A partir du 29 septembre, et jusqu'à la fin du festival :

> Cuvées Savoie, sélection officielle du Festival 2018 : cliquez ici

> Liste des restaurants et bars à vins partenaires :

(*) Pendant toute la durée du Village vigneron (18-21 octobre), ce restaurateur vous accueille avec vos vins achetés sur le marché de producteurs, sans droit de bouchon !

A Confesse - Niels et Héloïse Durand [27 rue Saint-Laurent, Grenoble]
Restaurant à fondue

A ma façon - Marine Béranger [10 rue Docteur Mazet, Grenoble]
A ma façon, celle de la jeune chef Marine Béranger, on mange bien et c'est fait maison !

L’Arbre fruité - Valérie Rocheton [Galerie de l'Arlequin, Grenoble]
Restaurant de quartier et animations

Les Archers - Marilyn Rousset [2 rue du Dr Bailly, Grenoble]
Restaurant de fruits de mer

L'Ardoise - Freddy Belaud [2 rue Miribel, Grenoble]
Spécialités régionales et viandes grillées servies sur l'ardoise.

L’Assiette bavarde (*) - Dania Adrar [37 rue Ampère, Grenoble]
Cuisine de saison

L’Auberge Napoléon (*) - Frédéric Caby [7 rue Montorge, Grenoble]
Restaurant gastronomique et garantie du "fait maison"

L'Auguste (*) - Christophe Martin [6 rue Turenne, Grenoble]
Bistronomie et amour du vin !

L'Autre table - Jérôme Boccard [7 place Saint-André, Grenoble]
Restaurant de poissons et fruits de mer, cuisine régionale

Badine - Florian Poyet [168 cours Berriat, Grenoble]
Badine Le Bistrot :  une cuisine de passionnés dans le quartier Berriat

Le Béguin [15 rue Montorge, Grenoble]
Guinguette urbaine et bistrot de quartier

Le Big Five - Jean et Nathalie Sicot [69 cours Saint-André, Pont de Claix]
Restaurant traditionnel

Le Café de France - Sophie et Pierre Arnaud [17 rue Bayard, Grenoble]
Brasserie, cuisine familiale, bouchon lyonnais

Le Canberra - [campus de Saint-Martin d'Hères]
Brasserie de la piscine

Choux, Adeline Rochet [82 rue de Stalingrad, Grenoble]
Une cuisine familiale, un accueil chaleureux

Dr. D. - Damien Veau [2 rue Pierre Duclot, Grenoble]
Brasserie & Pub

Le Duo - Olivier Raneri [106 Grande Rue, La Tronche]
Une carte variée composée principalement de produits frais et locaux

El Sombrero - Alain Georgel [Rue Vauban, Grenoble]
Spécialités mexicaines dans un décor et une ambiance festifs.

L’Embuscade (*) - Serge et Cindy Nesta [rue d'Alembert, Grenoble]
Cuisine traditionnelle et spécialités lyonnaises

L'Entracte - Denis Clet [90 av. Jean Jaurès, Eybens]
Une brasserie à l'Odyssée d'Eybens

L'Escalier - M. Aymard [place Lavalette, Grenoble]
Restaurant gastronomique face au Musée de Grenoble

Festina Lente - Florina Julan [place des Tilleuls, Grenoble]
Cuisine bio et végétarienne

La Frise - Elsa Cacciali et Richard Aiguier [150 cours Berriat, Grenoble]
Expo-Resto !

Le Garage - Florian Campanale, Emma Lantuejoul [134 chemin de l'Etoile - Innovallée, Montbonnot Saint-Martin]
Cinq amis, un garage, un jardin et des oiseaux…

Le Goût des Autres - Régis Thévenard [6 rue Dominique Villars, Grenoble]
Cuisine bistronomique et restaurant à vins

Instants Partagés (*), Katia Roman [21 rue Paul Héroult, Echirolles]
Un restaurant, une boutique de produits locaux, et plus encore !

La Lutinière - Florent Mazzon [1 place de la Fontaine, Le Fontanil]
Cuisine franchouillarde

La Mauvaise Herbe - Basile et Julien Lombard [16 bis cours Saint-André, Pont-de-Claix]
Produits frais et de saison, plats élaborés sur place

L'Ode (*) - Olivier Andres [12 bis avenue Marie Reynoard, Grenoble]
Une cafétéria dans un cadre convivial et accueillant.

Le P'tit Bistroquet - Christine [la Chappe, Venon]
Un restaurant traditionnel avec vue imprenable sur Grenoble

Pain et compagnie - Marc Ancery et Marc-O David [1 bis rue Lafayette, Grenoble]
Salades et tartines

Le Palais - Christophe Vigouroux [Place Victor Hugo, Grenoble]
Restaurant & Lounge Bar

Le Pèr'Gras - Laurent Gras - [90 chemin de la Bastille - La Tronche]
Café Restaurant de la Bastille depuis 1896

Le Rousseau [3 rue Jean-Jacques Rousseau, Grenoble]
Une cuisine entièrement faite maison, jeune et dynamique

La Table du 20 - Luc Brunner [20 av Jean Jaurès, Eybens]
Restaurant et bar à vin

La Table ronde - Jérôme et Alexis Boccard [Place Saint-André, Grenoble]
Restaurant Brasserie dans le plus ancien café de Grenoble

Le Tablier Bariolé - Gérald et Corinne Carbone [48 rue François Blumet, Sassenage]
Une gastronomie moderne et innovante à deux pas de Grenoble

Le Tonneau Gourmand - Joël Feraud [Crolles]
Cave, bar à vin, restaurant bio

Les Trois Roses - Tuyet Artaz [32 avenue du Grésivaudan, Corenc]
Un hôtel-restaurant dans un écrin de verdure

Le Trolle (*) - Albert Vizzini [16 avenue de Kimberley, Echirolles]
Le restaurant de l'Hôtel Dauphitel à Echirolles

Zdank (*) - Alexandre Zdankevitch, Thibault Ducousset [14 rue Fantin Latour, Grenoble]
La rencontre entre Bistronomie et Gastronomie

Le Zinc - Clément Bernard et Benoît Tognet [5 rue Auguste Gaché, Grenoble]
Bar à vins - Ze independent natural cellar !

Informations supplémentaires

inline