se restaurer

resto-place

Place Victor Hugo

Vendredi 18, samedi 19 et dimanche 20 à midi en terrasse ou sous chapiteau
Menus Hervé Jacob, restaurant La Pergola - Au choix, selon les jours :

Entrées :
Terrine de campagne et chutney de fruits rouge - Quiche aux lardons et salade mix à l huile de noix - Assiette de crudités  - Terrine de cabillaud, tomate et basilic - Feuilleté de saumon sauce estragon - Salade de murcon façon piémontaise - Caillette matheysine

Plats garnis :
Tête de veau sauce ravigotte - Diots de SAVOIE et croziflette - Suprême de poulet aux écrevisses riz parfumé - Cuisse de canette confite et purée de pommes de terre - Bœuf bourguignon polenta crémeuse - Blanquette de veau à l ancienne et riz pilaf - Morue pommes de terre aïoli

Desserts :
Tarte aux noix - Moëlleux au chocolat - Tarte aux myrtilles - Salade de fruits frais - Tarte bourdaloue - Royal au chocolat

Tarifs :
Plat : 10€, Entrée+Plat : 14€, Entrée+Plat+Dessert : 17€

Samedi 19 : soiréee des Cercles rabelaisiens (21h)

*Toasts apéritifs de bienvenue*
*Pâté en croûte et pistaches*
*Sorbet savoyard*
*Au choix : Canard à l orange ou Civet de chevreuil*
*Dégustation Briat Savarin truffé*
*Entremet chocolat et marron, Crème anglaise*

Tarifs :
25 € + une bouteille de votre cave personnelle ou achetée sur le marché aux vins
 

En ville

A midi ou le soir, rendez-vous dans les restaurants partenaires du festival : ils vous font découvrir les vins de Savoie (sélection officielle du Festival 2019 !)
> choisissez un restaurant

Informations supplémentaires

inline