les restaurants & bars à vins

Découvrez les cuvées Savoie, sélection officielle du Festival 2019 dans les restaurants partenaires du festival.
(la sélection sera publiée prochainement)
A Confesse - Niels et Héloïse Durand [27 rue Saint-Laurent, Grenoble]
Restaurant à fondue
A l'envers - Xavier Fabre [3 rue d'Almbert, Grenoble]
Bistrot, boutique, événements
A ma façon - Marine Béranger [10 rue Docteur Mazet, Grenoble]
A ma façon, celle de la jeune chef Marine Béranger, on mange bien et c'est fait maison !
L’Arbre fruité - Valérie Rocheton [Galerie de l'Arlequin, Grenoble]
Restaurant de quartier et animations
Les Archers - Marilyn Rousset [2 rue du Dr Bailly, Grenoble]
Restaurant de fruits de mer
L'Ardoise - Freddy Belaud [2 rue Miribel, Grenoble]
Spécialités régionales et viandes grillées servies sur l'ardoise.
L’Assiette bavarde - Dania Adrar [37 rue Ampère, Grenoble]
Cuisine de saison
L'Auguste - Christophe Martin [6 rue Turenne, Grenoble]
Bistronomie et amour du vin !
L'Autre table - Jérôme Boccard [7 place Saint-André, Grenoble]
Restaurant de poissons et fruits de mer, cuisine régionale
Le Béguin - Manu Janin [15 rue Montorge, Grenoble]
Guinguette urbaine et bistrot de quartier
Le Big Five - Jean et Nathalie Sicot [69 cours Saint-André, Pont de Claix]
Restaurant traditionnel
Le Bistrot Auvergnat - Jérôme Boccard [4 place de Gordes, Grenoble]
Restaurant de viandes et bar à vins
Le Café de France - Sophie et Pierre Arnaud [17 rue Bayard, Grenoble]
Brasserie, cuisine familiale, bouchon lyonnais
Le Canberra - Cyril Soler [campus de Saint-Martin d'Hères]
Brasserie de la piscine
Choux - Nathalie Besquent [82 rue de Stalingrad, Grenoble]
Une cuisine familiale, un accueil chaleureux
La Dame aux fleurs [11 bis avec général Viallet, Saint-Egrève]
Chaque saison, une nouvelle carte aux saveurs du moment
Dr. D. - Damien Veau [2 rue Pierre Duclot, Grenoble]
Brasserie & Pub
Le Duo - Olivier Raneri [106 Grande Rue, La Tronche]
Une carte variée composée principalement de produits frais et locaux
L'Entracte - Denis Clet [90 av. Jean Jaurès, Eybens]
Une brasserie à l'Odyssée d'Eybens
L'Escalier - M. Aymard [place Lavalette, Grenoble]
Restaurant gastronomique face au Musée de Grenoble
L'Exception - Olivier Bichard [4 cours Jean Jaurès, Grenoble]
Restaurant gastronomique
Festina Lente - Florina Julan [place des Tilleuls, Grenoble]
Cuisine bio et végétarienne
La Frise - Elsa Cacciali et Richard Aiguier [150 cours Berriat, Grenoble]
Expo-Resto !
Le Garage - Florian Campanale, Emma Lantuejoul [Innovallée, Montbonnot St-Martin]
Cinq amis, un garage, un jardin et des oiseaux…
Le Goût des Autres - Régis Thévenard [6 rue Dominique Villars, Grenoble]
Cuisine bistronomique et restaurant à vins
Instants Partagés - Katia Roman [21 rue Paul Héroult, Echirolles]
Un restaurant, une boutique de produits locaux, et plus encore !
Les Jardins de Saint-Cécile - Elisabeth Votte [18 rue de l'Alma, Grenoble]
Une cuisine gastronomique dans un cadre majestueux
La Maison Badine - Florian Poyet [2 rue du Pont Prouiller, La Tronche]
Vins et gastronomie
La Mauvaise Herbe - Basile et Julien Lombard [16b cours Saint-André, Pont-de-Claix]
Produits frais et de saison, plats élaborés sur place
L'Ode - Olivier Andres [12 bis avenue Marie Reynoard, Grenoble]
Une cafétéria dans un cadre convivial et accueillant.
Pain et compagnie - Marc Ancery et Marc-O David [1 bis rue Lafayette, Grenoble]
Salades et tartines
Le Palais - Christophe Vigouroux [Place Victor Hugo, Grenoble]
Restaurant & Lounge Bar
Le Pèr'Gras - Laurent Gras - [90 chemin de la Bastille - La Tronche]
Café Restaurant de la Bastille depuis 1896
Quinte & Sens - Cyrille Cassagne [21 place Georges Brassensl, Poisat]
Bistronomie de saison & produits locaux, épicerie fine
Le Rousseau - Hugo Bijaoui [3 rue Jean-Jacques Rousseau, Grenoble]
Une cuisine entièrement faite maison, jeune et dynamique
La Table du 20 - Luc Brunner [20 av Jean Jaurès, Eybens]
Restaurant et bar à vin
La Table ronde - Jérôme et Alexis Boccard [Place Saint-André, Grenoble]
Restaurant Brasserie dans le plus ancien café de Grenoble
Le Tablier Bariolé - Gérald et Corinne Carbone [48 rue François Blumet, Sassenage]
Une gastronomie moderne et innovante à deux pas de Grenoble
Le Tonneau Gourmand - Joël Feraud [Crolles]
Cave, bar à vin, restaurant bio
Les Trois Roses - Tuyet Artaz [32 avenue du Grésivaudan, Corenc]
Un hôtel-restaurant dans un écrin de verdure